Jefe de Cocina - Fuengirola (Málaga)

Avansel Selección, realiza un proceso de selección  de un Jefe de cocina para empresa de restauración con sede en Fuengirola (Málaga).

 

 

FUNCIONES

 

Planificar y organizar el área de cocina así como su gestión económica.
Recepción y almacenaje de mercancías según procedimientos y normas adecuados de conservación.
Manipulación de alimentos según manual de prácticas alimentarias. 
Preparación, confección y presentación de amplia variedad de oferta gastronómica. 
Mantenimiento y limpieza de las instalaciones, cámaras y almacenes.


SE REQUIERE

 

Formación Profesional en Hostelería y Turismo. 
Persona con dedicación, minuciosa y  acostumbrada a trabajar en equipo.
Experiencia demostrable en puesto similar.
Disponibilidad inmediata. 


SE OFRECE

 

Horario de jornada completa. 
Remuneración entre 15.000 y 17.000 Euros/Brutos año, según la experiencia y valía del candidato.
Contrato temporal, después indefinido.

 

 

Recepción de candidaturas en: selección@avanselseleccion.es indicando la referencia jefecocina.16 

 

 

Proceso cerrado